top of page

Sesiones Informativas Virtuales inglés 

Puede

13

11:00 a. m. - 12:00 p. m. PDT
1:00 p.m. - 2:00 p.m. hora central (hora central)
19h - 20h GMT
20h - 21h CEST

Puede

22

11:00 a. m. - 12:00 p. m. PDT
1:00 p.m. - 2:00 p.m. hora central (hora central)
19h - 20h GMT
20h - 21h CEST

Junio

4

6:00 p. m. - 7:00 p. m . PDT
8:00 p. m. - 9:00 p. m. hora central (hora central)

Junio

10

11:00 a. m. - 12:00 p. m . PDT
1:00 p.m. - 2:00 p.m. hora central (hora central)
19h - 20h GMT
20h - 21h CEST

Junio

26

12:00 p.m. - 1:00 p.m. PDT
2:00 p. m. - 3:00 p. m. hora central (hora central)
20h - 21h GMT
21h - 22h CEST

¿Preparado para viajar? Haz clic en el siguiente enlace para saber cómo aplicar:

bottom of page